Lighty-Lin
Без Света нет Тьмы, без Тьмы нет Света...
Давно сюда не заходила. Сегодня внезапно вспомнила пароль ))))

За это время мы с Игорёнышем почти всю стену в квартире акрилом расписали. Морское дно, затонувшая машина, вытаскивающий её башенный кран, камешки и водоросли на песчаном дне, большая страшная нора в песчаном холме, рыбки, Большая Рыба Удильщик, облака над морем, летящий на оранжево-красном самолёте Незнайка, воздушный шар, Большая Птица, несущая реальные ватные диски... Не знаю, что там возникнет в следующий раз, но мелкому художнику уже явно нужна лестница - Большую Птицу рисовал, чуть ли не прыгая и держа кисть за самый кочик.
Фото пока не будет т.к. смартфон я разбила.

Кажется, мы чуть не каждый день что-то новое с маленьким орком творим ) Вчера закрашивали принтерную бумагу красно-жёлто-оранжево-зелёно-золотым. Сегодня сделали из неё ветку с осенними кленовыми листьями и падающим снегом на голубом фоне (техника - бумажная пластика). Красиво получилось. Возможно, вечером в библиотеку отнесём - показывать любимому библиотекарю Игоря. Там работает тётушка, очень любящая маленьких детей и умеющая с ними общаться. Игорь с 2х лет туда ходит. И с некоторых пор стал и ей свои творения показывать. Допоказывался - ему персональную выставку организовали ) Особенно народ впечатлялся фотоальбомом "Как я провёл лето". Весьма разнообразно - мы старались )))) Игорю, похоже, больше всего катамараны понравились )

Это про удовольствия...

С работой у меня творится полная хрень. Ибо с садиком детёныша творится то же самое.
Гордо походил туда неделю в конце августа. В первый день настроился на Громкий Хнык, но тут привели в группу девочку Ксюшу. В красивом платьице. С длинными ресницами. И горько-горько плачущую. У Игоря включился режим "джентельмен", и далее Игорёныш спокойно изучал группу вместе с Ксюшей, гулял и играл.
Через неделю заболел. Болел 2 недели. И тут нам сообщили, что в садике теперь карантин - прививку от полиомиелита всем делают. А у Игоря её нет. Так что, дорогие родители Игоря, приводите его ровно через 2 месяца - когда карантин закончится.
Ближе к концу этого срока интересуемся, как и что. И внезапно узнаём, что в сад Игоря теперь не пустят, пока ему не сделают "хотя бы 2 прививки от полиомиелита". Сообщает это всё та же медсестра. Занавес...